Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ГУСП «Башплемсервис» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ГУСП «Башплемсервис» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ГУСП «Башплемсервис» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или ретеллеру товаров в целях регистрации товаров на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ГУСП «Башплемсервис» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или ретеллер товаров осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Республика Башкортостан, 450000, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.bashplem.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ГУСП «Башплемсервис», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ГУСП «Башплемсервис».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

оставить заявку

Наверх